ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ВЕДУЩИХ РОССИЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

УЮТНЫЙ ДВОР

ТАНДЫРЫ МАНГАЛЫ КАЗАНЫ  КРАСНОДАР

Казан 100л Узбекистан (Наманган).

 Цена: 17 000 руб

Характеристики

 

Объем: 100 литров

Глубина: 30 см

Диаметр: 86 см

Казаны шлифованные. Производство г. Наманган.

 

    С помощью казана мы сможете приготовить различный спектр блюд, выехав на природу, на открытом огне и воздухе используя для этих целей  компактный переносной очаг под казан; а благодаря плоскому дну у некоторых моделей казанов, сможете побаловать себя приготовлением блюд восточной и азиатской кухни, таких как басма, томленое мясо в казане, лагман и таджикский плов.

 

     В процессе эксплуатации с чугунными казанами обращайтесь бережно. После каждого приготовления удаляйте из казана остатки еды и промывайте тёплой водой. После того, как казан очищен, налейте в него чистой воды и прокипятите. Слейте воду, вытрите насухо, и протрите казан масляной тряпочкой - вот теперь казан можно отложить до следующего раза.

     Если казаном воспользовались не по правилам, то может случится так, что пища в казане начнёт пригорать. Такой казан сначала раскалите и всыпьте килограмм соли. Иногда помешивайте соль и следите, чтоб казан не перегрелся. Через час соль станет бурой, после удалите ее и прокалите казан влив в него 500-600 мл масла минут 30-40.